Pisah Sambut Kepala SMP Negeri 3 Batam

Pada Senin, 20 Desember 2021, Walikota Batam Bapak Muhammad Rudi, melantik Kepala TK Negeri sebanyak 5 orang, Kepala SD Negeri 90 orang, Kepala SMP Negeri sebanyak 31 orang dan Pengawas Sekolah 23 orang.

SMP Negeri 3 Batam berganti kepala sekolah dari Ibu Wiwik Darwiyati kepada Ibu Nyorita. Ibu Wiwik Darwiyati bertugas di SMP Negeri 30 Batam dan ibu Nyorita di SMP Negeri 3 Batam. Sebelumnya, ibu Nyorita adalah kepala sekolah SMP Negeri 30 Batam.

Pada Selasa, 04 Januari 2022 diadakan acara Pisah Sambut Kepala SMP Negeri 3 Batam. Pada acara pisah sambut ini, dihadiri oleh pengawas SMP ibu Zurnelis, mewakili Dinas Pendidikan Kota Batam, Bapak Musofa ketua komite dan beberapa pengurus komite, beberapa guru SMP Negeri 30 Batam serta majelis guru SMP Negeri 3 Batam.

Selain pisah sambut kepala sekolah, juga melepas ibu Sri Rahayu yang sebelumnya wakil kepala SMP Negeri 3 Batam menjadi kepala SMP Negeri 1 Batam di Belakang Padang.

Acara berlangsung khidmat dan penuh haru disertai berbalas pantun.

Semoga semua kepala sekolah yang baru semakin sukses di tempat bertugasnya masing-masing. Aamiiiin.

Dari kiri ke kanan; Bapak Musofa, Ibu Wiwik Darwiyati, Ibu Nyorita, dan Ibu Zurnelis.

.

Majelis Guru SMP Negeri 3 Batam dan SMP Negeri 30 Batam.

.

Ibu Wiwik Darwiyati memberikan sambutan.

.

Ibu Nyorita memberikan sambutan.

.

Bapak Musofa memberikan sambutan, mewakili komite sekolah.

.

Ibu Zurnelis memberikan sambutan, mewakili Dinas Pendidikan Kota Batam.

.

Ibu Emmelia Hutahaean memberikan sambutan, mewakili majelis guru SMP Negeri 3 Batam.

.

Ibu Sri Rahayu memberikan sambutan.

.

Foto bersama kepala sekolah, pengawas sekolah, dan pengurus komite sekolah.