Assalamu ‘alaykum Warrohmatullahi Wabarrokatuh,

Selamat datang di laman resmi SMP Negeri 3 Batam.

Laman ini merupakan sarana informasi dan komunikasi bagi komunitas SMP Negeri 3 Batam, khususnya, dan masyarakat, umumnya. Dengan adanya laman ini diharapkan terjalin komunikasi yang baik melalui dunia maya (cyber world), selain bisa bertatap muka langsung. Adanya dua jalur  informasi dan komunikasi ini menjadi nilai tambah bagi sekolah sehingga dapat menjadi penunjang dalam meningkatkan mutu pendidikan.

Laman sebagai sarana informasi dan komunikasi yang interakatif sangat bermanfaat sekali bagi dunia pendidikan. Kita dapat bertukar informasi dan diskusi sehingga dapat menambah wawasan serta sebagai media yang sangat efeketif dalam penyebaran ilmu pengetahuan dan teknologi.

Bagi para guru, peserta didik, wali murid, maupun masyarakat umum, dapat memanfaatkan laman ini untuk penyebaran informasi dan komunikasi, baik berupa; aktif mengirimkan artikel, berita, opini juga dapat ikut serta dalam forum diskusi yang telah disediakan.

Akhir kata, semoga laman ini bermanfaat dalam menunjang kemajuan SMP Negeri 3 Batam.

Wassalam,

Wiwik Darwiyati, S.S., M.Si.
NIP 19641011198763 2010